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¿Cuál es la diferencia? ahumados.shop

julio 24, 2022
1658660870 admin

Si alguna vez se ha sentido abrumado en la tienda de comestibles y no está seguro de qué tipo de sal comprar para sus necesidades específicas de cocción, ha venido al lugar correcto. Aquí está todo lo que necesita saber para identificar y usar los tres tipos de sal más comunes:

¿Qué es la sal y para qué sirve?

La sal o cloruro de sodio es un mineral. La sal comestible mantiene su cuerpo funcionando correctamente y es esencial para la supervivencia humana. También influye mucho en cómo percibimos la comida. De hecho, es una de las cinco sensaciones gustativas básicas (salado, dulce, agrio, amargo y umami).

Debido a que la sal afecta a los alimentos de una manera tan multidimensional, es casi imposible explicar sucintamente su papel en la cocina. Sin embargo, el galardonado chef y autor de libros de cocina Samin Nosrat hace un muy buen trabajo. sal, grasa, ácido, calor – y si alguien conoce la sal, es Nosrat.

«[Salt] tiene su propio sabor distintivo y realza el sabor de otros ingredientes «, escribe. Usada correctamente, la sal minimiza la amargura, equilibra la dulzura y realza los sabores, mejorando nuestra experiencia gastronómica». Sal, grasa, ácido, calor: dominando los elementos de una buena cocina

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Sal de mesa, sal marina y sal kosher: ¿cuál es la diferencia? 31

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¿Qué es la sal de mesa?

Cerca de un montón de sal sobre un mantel

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Sal de mesa, sal marina y sal kosher: ¿cuál es la diferencia? 32

Crédito: Peter Dazeley

¿Conoces ese salero en la mesa de tu restaurante favorito? Esto es casi definitivamente sal de mesa regular. Una estructura pequeña, densa y uniformemente cúbica significa que es más salada, por lo que una pequeña cantidad rinde mucho.

A menos que se indique lo contrario, la mayor parte de la sal de mesa está yodada. He aquí por qué: La deficiencia de yodo (que causa el bocio) solía ser un problema de salud común, razón por la cual Morton Salt comenzó a agregar yodo a sus productos en la década de 1920. Este paso sin duda ha ayudado a muchas personas, pero es probable que usted obtenga todo el yodo. necesita hoy de fuentes como mariscos y productos lácteos. Cuando use sal de mesa, opte por una versión sin yodo, ya que esto evitará que su comida tenga un sabor metálico.

¿Cuando lo usas?

Si está horneando algo que necesita una pequeña cantidad de sal (una cucharadita o dos), está bien usar sal de mesa económica: se disuelve rápidamente en su masa o masa y no podrá saborear ningún metal en el acabado. producto. También es útil cuando estás en un restaurante y quieres agregar un poco de sabor a tu comida. Sin embargo, en general, es mejor usar sal marina o sal kosher para cocinar.

¿Qué es la sal marina?

Primer plano de sal marina

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Sal de mesa, sal marina y sal kosher: ¿cuál es la diferencia? 33

Créditos de las fotos: estudio creativo Heinemann

la sal marina viene de, bueno, Océano. Es lo que queda cuando el agua del océano o de los lagos de agua salada se evapora. La sal marina generalmente se procesa mínimamente, por lo que contiene pequeñas cantidades de nutrientes como magnesio, hierro, calcio y potasio.

La sal marina es más gruesa que la sal de mesa y más suave que la sal de mesa. sal kosher. Se caracteriza por su textura crujiente y su fuerte sabor.

¿Cuando lo usas?

Hay muchos tipos de sal marina que no deben usarse indistintamente. Por ejemplo, la sal marina en escamas (como Maldon) es delicada y relativamente costosa. Por lo general, se considera una sal de acabado, así que guárdala si sabes que se destacará. Espolvorea sobre ensaladas, bistecs o galletas con chispas de chocolate para agregar textura y sabor.

La sal marina de grano refinado, que es un poco más barata, tiene un grano fino a medio que es perfecto durante todo el proceso de cocción. Nosrat recomienda utilizar este tipo de sal marina para “sazonar los alimentos desde el interior”: añádela al agua de la pasta, utilízala para dar sabor a la carne antes de cocinarla, o mézclala en masas o rebozados.

Qué es la sal kosher Qué es la sal kosher

Sal kosher derramada de un tarro de especias

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Sal de mesa, sal marina y sal kosher: ¿cuál es la diferencia? 3ro 4to

Crédito: Fotografía de Michelle Lee/Getty Images

De las sales mencionadas en este artículo, la sal kosher tiene el tamaño de grano más grande y grueso. Generalmente no está yodado y es muy versátil ya que se compone de copos grandes y ligeros que no se disuelven inmediatamente.

Su nombre proviene de la antigua práctica judía de usar sal de grano grueso para eliminar la sangre de la carne, ya que ciertas tradiciones judías prohíben comer carne que contenga sangre. Sin embargo, no toda la sal kosher es técnicamente kosher; Para ser considerado kosher, debe producirse bajo ciertas pautas y estándares. si buscas Comestible según la ley judía sal kosher, busque empaques que digan «kosher certificado».

¿Cuando lo usas?

La sal kosher es extremadamente versátil. Si tienes algún tipo de sal a la mano, hazla kosher. Su textura rugosa y sus propiedades de rápida disolución lo hacen ideal para usar antes, durante y después de la cocción.

Hay dos marcas principales de Kosher Diamond Salt…

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